Scopri il pasto offerto in giro per il mondo

Un pasto quotidiano nelle scuole aiuta i bambini a frequentare la scuola, ma cosa e’effettivamente questo pasto?

Serviamo akassa (pasta di mais) con una salsa di verdure in Benin a quasi 2.000 bambini.

 

Questi bambini, dagli slums di Quito, Ecuador, si godono il loro pranzo di pollo e riso con verdure dell’orto della scuola. 

 

Questi studenti in Haiti si godono un pasto di riso e fagioli con un salsa di vegetali. 

 

Il dahl di lenticchie e’ servito ai bambini in India, dove quelli nati nella poverta’ hanno davvero poche opportunita’. 

 

I compagni di classe ricevono mais e fagioli per pranzo grazie ad uno dei nostri fantastici volontari in Kenya.

 

Una giovane ragazza riceve riso e piselli per pranzo. Lei e’ una dei 126.002 bambini che in Liberia stanno mangiando grazie a Mary’s Meals. 

 

Una porzione semplice di Likuni phala ha un enorme impatto nelle vite dei bambini e studenti in Malawi. 

 

I bambini pregano prima di mangiare il loro cibo fatto di pesce e riso e Myanmar.

 

Nel conflitto e insicurezza alimentare, Mary’s Meals sta raggiungendo sempre piu’ bambini in Sud Sudan con un pasto quotidiano di sorgo e fagioli. 

 

In Thailandia serviamo carne con verdure ai bambini migranti del Myanmar nelle nostre quattro scuole fuori Bangkok. 

 

Questi bambini felici si stanno godendo un pasto di riso, fagioli, mais, e verdure in Uganda.

 

Scuola + Cibo = Speranza. Questo studente in Zambia mangia il suo pasto di mais e soya in classe. 

 

I bambini rifugiati Siriani ricevono un salutare panino farcito di ingredient locali libanesi.