Il Consiglio Direttivo

Ruggero Poli (Presidente)

Ruggero è laureato in ingegneria e si è specializzato al MIT di Boston, all'Università di Cambridge e alla Bocconi. Ha lavorato come dirigente in grandi società di infrastrutture e di consulenza in Italia e all'estero, realizzando progetti in 20 nazioni, prevalentemente in EMEA. ​

Ha ricoperto e ricopre ruoli di rilevanza : direttore generale, amministratore delegato, consigliere di amministrazione. Attualmente si occupa di innovazione e sviluppo energetico e di decarbonizzazione per una grande azienda italiana, e lavora su diversi progetti di ricerca Europei.

Avendo fatto volontariato in diversi settori, si è subito innamorato della semplicità e dell’efficacia di Mary’s Meals per un mondo più giusto e fraterno.

È sposato con Isabella ed ha due figlie, tre grandi doni.


Guarda la testimonianza di Ruggero Poli e Magnus MacFarlane-Barrow 

Carmela Gaetani (Vice Presidente), volontario

Carmela si avvicina a Mary’s Meals la prima volta dopo aver partecipato a un seminario.

La povertà infantile era sempre stata una grande preoccupazione per lei e la semplicità delle soluzioni proposte la ispirano profondamente.

Carmela è un’insegnante di religione e lavora diligentemente per migliorare la consapevolezza rispetto alle attività di Mary’s Meals nelle scuole. 

Maika Chivelli, volontaria

Lavora da anni con suo marito Willy come Networker nel settore del benessere.

Innamorati della semplicità e della concretezza dell’organizzazione, sono riusciti a coinvolgere familiari ed amici, creando un importante movimento di solidarietà e raccolta fondi per l’adozione delle scuole soprattutto grazie al progetto "Braccialetti - Collane della Speranza”, alle bomboniere solidali e al progetto zaini. 

Sono inoltre soci in "I Love Panzerotti".

Angelo Magni, volontario

Angelo si è laureato nel 2000 alla Berklee College of Music di Boston in Music Business con specializzazione in Composizione Jazz. Da quasi vent’anni si impegna per creare luoghi di aggregazione “off-line” che aiutino la gente a socializzare e trovare armonia, sia in ambito ludico che lavorativo.

Tra le altre cose, ha costruito uno skatepark al coperto chiamato Trinity, 6 spazi di coworking, uno studio di registrazione e spazio eventi, inventato un gadget per smettere di fumare, gestito un agriturismo.

Offre servizi di marketing, social media management, produzioni foto/video/audio.
È certificato pilota commerciale per piccoli aerei e jet privati. Come hobby cantautore, appena tornato da New York dove ha registrato il suo primo album.

Collabora  con Mary’s Meals dal 2017 quando ha adottato una scuola di Eldoret, Kenya.

Michele Mandelli, volontario

Michele è socio di una società di ingegneria con sede a Genova di cui è amministratore delegato.

E’ membro dell’Associazione Medjugorje Liguria e di Equipes Notre Dame, organizzazione internazionale laica cattolica dedicata alla spiritualità di coppia.

Collabora con Mary’s Meals dal 2017, diffondendo attivamente la sua missione nella regione, insieme a tutti i volontari mobilizzati sul territorio.

E’ sposato con Albertina ed ha due figli. 

Christina Petochi, volontaria

Christina risiede in Italia con i suoi figli dopo essere cresciuta e aver studiato negli Stati Uniti e dopo aver vissuto in diversi paesi del mondo.

Laureata in Storia dell’Arte alla Columbia University, ha collaborato con importanti Case d’Asta e Musei in tutto il mondo e diretto una Galleria d’Arte in Svizzera.

Nel 2009 ha fondato un’azienda che produce e distribuisce salsa di pomodoro italiana fatta a mano, e si impegna a promuovere e diffondere pratiche locali sostenibili e salutari di agricoltura e di preparazione e distribuzione di cibi sani, sia in Italia che all'estero. Attività in linea con la filosofia e la missione di Mary’s Meals.